моей исторической

Вика Мморе
я хочу, чтобы ты обо мне по-прежнему волновалась,
чтобы только не плакала о моих скандалах.
чтобы никогда меня не бросала.
и была рядом, чтобы только я себе жизнь не сломала.
я хочу видеть мужчину рядом с тобой галантного
умного, замечательного, потрясающего.
я хочу видеть улыбку на лице ежедневную
и солнце в волосах играющее.
хочу, чтобы ты всегда была счастлива.
и красный диплом в руках,
и яхту с огромной палубой,
а еще тебя со мной рядом
на фотографии.