Я вдруг подумала

Арина Новгородская
Я вдруг подумала, что все напрасно!
Нет сказки в жизни! Чуда больше нет!
И черное никак не станет красным,
И так сомнителен тот вкус побед!

Я вдруг подумала – « и не летала!»
Лишь миражем пропитан был эфир!
И глупо о несбыточном мечтала,
На самом деле так реален мир!

Я тут подумала, как жить при этом?
Когда рассвет не радует ничуть!
И не горят глаза волшебным светом!
И  пенье Лиры не волнует грудь!

То не мое…и вновь упрямо верю!
Забыв про все ненастья и потери!