Крылья

Яна Бражник
Думаешь,страшно остаться без крыльев,
И совершить свой последний полет?
Крылья на полке покроются пылью,
Пылью тяжелых минут и невзгод.
Мало кому сохранить удается
Крылья свои и способность летать.
Чтобы взлететь,нам одно остается-
Здесь,на земле,научиться мечтать.