Не судьба... И нет виновных...

Галина Бобылёва
Если только ты позволишь,
Я хочу когда нибудь, спустя года,
Прислонить к  твоей груди ладони.
Чтоб узнать, а есть ли сердце у тебя?
Также и болит и стонет?

Я притронусь очень осторожно,
Чтоб понять, а рана ли была?
Есть ли шрам и было больно?
Где твоя любовь ко мне жила.
Не судьба и нет виновных...