День за днем

Мария Товкацевич
День за днем проходит
 Только грусть все не уходит
 Дни и ночи без тебя
 Просто пытка для меня.
 Не могу спокойно спать,
 Всей душой хочу кричать.
 Слезы высохли давно, Повторю себе одно:
 Нужно жить опять всей силой,
 Чтобы встретить тебя, милый.
 Только тянет что-то вниз,
 Говорю себе - "держись!"
 Жить одной - такая скука,
 Жизнь становится мне мукой.
 Я зову тебя во сне,
 Не приходишь ты ко мне.
 Остается верить Богу,
 Что найдешь ко мне дорогу...