Вам вверх или вниз?

Денисенко Дарья
мило,так мило,так до отвращения мило.
провода перебиты. вам хочется их пожалеть.
я мучаюсь и разбиваюсь в плену у серебряной пыли.
уехать,сбежать и уплыть. умереть/улететь.

беги! убегай! ну давай же! чего ты? погибнешь..
погибнешь от счастья. счастливым не место в аду.
"во тьму за тобой".ты под кожей,в скелете. ты слышишь?
не слышишь. не веришь. не помнишь. я жду. очень жду.

i miss you. скучаю,скучаю. как чёрная бездна.
ах да,ты просил меня так себя не называть..
ты даже просил меня. только,ты знаешь,не лестно.
i miss you. до боли. до судорог. и не пытайся скучать.

не надо. не надо скорбить. понимаешь,напрасно..
писали и пишут. и я напишу про карниз.
про небо. наверх и навстречу. по встречной. в ненастье.
и выбор. всегда этот выбор. как в лифте.

вам вверх или вниз?