Поцелуем страстным обожгла как прежде...

Кошка Немножко
Здравствуй Ёжик милый, как ты мой хороший?
ты устал от будней...от сует промокший.
Я б согрела счастьем, обняла любовью,
отогнала бы лишних, удивила б новью...
Приласкала б верой, отдалась надежде,
поцелуем страстным обожгла как прежде.
И услышав голос от желанья томный,
отдаюсь тебе мой безмерно вольный...