Предприимчивость!

Константин Щедров 3
                - Какой вид вашей деятельности,расскажите мне?
                - Предприниматель я,к тому же частный даже.
                -И,что предпринимаете,кто мне честно скажет?
                - Предпринимаю я попытки выжить в этой долбаной стране!!!


                Wolfen