Никому нет дела до чужого горя

Наташа Люто Волк


Никому нет дела до чужого горя –
Тонешь ты в счастье или в ссоре.
И будешь ты с людьми в слезах,
А сострадания не найдешь в чужих глазах.
(06.02.12)(08.34)