Себя ты проклял сам...

Анна Веселкова 1
P.S...



Нет, не я… Себя ты проклял сам! –
И теперь – ПОЖИЗНЕННО наказан…
Надо было бы по тормозам…
Ты же отключил зачем-то разум…
Вот и доигрался до беды!
Видит всё Всевышний… Что же, Милый…
Просто пожинай свои плоды…
Я давным-давно про всё забыла…
Нет тебя…  О, как же хорошо!!!
Счастлива: живу, дышу, мечтаю…
Разумом и телом,  и Душой
Силу и Свободу обретаю!!!