Бабочка - цветок крылатый

Владмира
Бабочка - цветок крылатый,
улетаешь всё куда-то...
Ты пестра, словно душа,
наблюдаю не дыша!
Полдень сердце мне печёт,
хладом смертным смерть влечет,
и молюсь я горячо! -
прилетела на плечо...