К мечте по трупам...

Арссс
Из всех своих желаний
Боюсь я только одного:
"Познать предел мечтаний"

Для меня страшней всего
Жить в мире без мечты:

Бессмысленная смерть
На могиле жалкие цветы
Прожил как будто смерд
И умер, челядь, также ...

В чём смысл жить как раб?!
Потыкать своим желаниям?!
Ползти вдоль дна как краб?!

Лучше будто бы пирания
Прогрызть сквозь трупы
Путь наверх, к мечте
И не сломав при этом зубы
Оказаться там, на высоте.