За окном мороз и ветер

Галина Тихонова
За окном мороз и ветер,
Настроенье минус десять,
Люди все домой бегут,
Где тепло, светло, уют.
Все мечтают о тепле
И о травке на земле,
И о солнышке, о море,
Что весна наступит вскоре.
А пока что минус десять,
Настроение без песен,
Буйствует на море ветер,
Мы мечтаем все о лете.




Фото HALK