Вот бабочкой бьётся...

Лидия Эльфстранд
Вот бабочкой бьётся в стекло
Моё одинокое счастье.
С весной глыбы льда унесло,
А дождь, хоть весенний, - ненастье.

И, словно разбужены сном,
Бегут от меня мои тени,
А солнце за мутным стеклом
Крадётся ко мне на колени.