Ай да кони!

Виктор Реокин
Ай да кони!
Всё перевернули!
Бубенцами на сердце звеня!
Я тебя оставил, нежную такую,
Я оставил боль свою кляня.
Плачь мне ветер!
Рви, метай, смеяся,
Кони плачут, чувственный оскал
И метёт мне по дороге счастье,
Жизнь прошла,
Как чудный идеал
А, берёзки,
Здравствуйте мои родные
Не дошёл и сердцем не сберёг
Только нежное – дарю тебе Россия
Только счастье, голубых дорог.
Ночь помянет радостным рассветом
Не грусти, возможно, всё пройдёт…
Очень нежно, исчезает лето,
А она, лишь больше не придёт.
Затаилось в сладости дыханье,
 только боль смешная в голове
пусть не век, и есть сознанье
боженька, поверь, хоть, в этом мне.

Ай да кони!
Всё перевернули!
Бубенцами на сердце звеня!
Знаешь, я любил тебя такую
И люблю, всю боль свою, храня.