Судьба заставит нас расстаться

Тимур Абаев
Судьба заставит нас расстаться, но не заставит разлюбить.
Мы можем долго не общаться, но нам друг друга не забыть...
Мы помним те мгновенья счастья, когда друг с другом были мы...
Пусть далеко ты, милый ангел, но ты приходишь в мои сны...
Судьба нас треплит, не здавайся, мы сможем всё преодалеть!..
Если с тобой мы будем вместе, МЫ сможем в облаках лететь!...