Алла и короли эстрады

Валентина Суханова Ассорти
Вот, что сказать по поводу женитьбы?
Судить не буду.Алла - это Алла!
Ей юмора всегда хватало!
Однажды ее за руку держала:
В пуховой кофточке и странной шляпке
(ведь она артистка)
А ручка у нее - ну, словно киска,
Такая маленькая, нежная - крутая,
Вот потому юнцы и залетают.
Речь не о ней, с любовью все понятно,
Ведь повторить судьбу Пиаф хочет, вероятно.

Но с головою у ребят - "прогноз погоды".
Филипп - тот "втюрился" на жизнь или на годы.
И что он видит?-Только посвящает оды,
А жизни личной - будто не бывало.
Он строит себя сам, а счастья мало.
Не скажешь:"Его Алла погубила!"
А голова на что?Она ведь не любила!
Сейчас он положение свое пытается исправить,
Дай Бог, быть может жизнь его заставит!

Теперь Максим за ней влюбленный ходит,
Дай Бог, но их судьба не будет плодородить.
Пройдут года и снова "не у дел",
И кто-то спросит:"Ты уже прозрел?"
И  что там будет впереди - загадка,
Пусть будут счастливы сейчас
И "замок" чтобы был в порядке,
А вот когда ребенка захотят-
Филиппа спросят...и родят!

Красивые ребята!
За них мы будем рады!
Пусть будут счастливы всегда,
Они ведь - "Короли эстрады".