Готов меняться

Тимур Абаев
Готов меняться, жить в "Росии"
Не говорить тебе чего должна и не учить...
Забудь что есть Кавказ, есть только парень,
который без тебя не сможет жить...
И даже если стану ревновать об этом боле не узнаешь ты....
Плевать на всё хочу, и слов чужих не слушать
На этом свете мне нужна лишь ты!!!