Европейская глобализация

Марат Гайнуллин
       ("мукама" в классическом варианте)

   «В единстве власти и валюты наша сила!»: 
    – Хазарократия зомбирует народ...   
    «В ЕэСе нелегко, но будем жить не «хило»,
    Глобализация  от кризиса спасёт,
        Вступайте дружно в ВэТэО, а после в НАТО,
        Откройте шире все границы торгашам.   
        В Давос всех умных приглашаем на дебаты, 
        А недовольных – враз ударим по ушам». 

    Но мы-то помним о сионских мудрецах,
    Мечту заветную о власти, править миром,
    Преданьях, бережно хранящихся в ларцах:
    На трон «Воздвигнуть»  долгожданного кумира.
        И завладев умами, душами людей,
        Внушать сначала о добре, любви до гроба.
        Но маску сняв затем, проявиться злодей,
        И гнёт пронзит весь мир страшнее молний-грома.

    Нас убеждали, виноваты исламисты,
    И надо в странах тех режимы поменять.
    А заодно разбить идейных коммунистов,
    Вновь революциями города объять.
        А чтоб империю построить без предела,
        Сопротивления сломить упрямых стран,
        Не обошлось без бомб, снарядов и расстрела,
        Самим ООН приказ для НАТО был  отдан.

    Давно известно – миром правят олигархи:
    В руках – правители, парламенты, у них.
    А ты, их нищий раб – издохни, кровью харкай –
    Им дела нет до бед, лишений, слёз твоих.
        Запомни брат, нельзя дитя родить без боли,-
        Подчас в страданьях долгих мучается мать.
        Так, без отчаянной борьбы не будет воли,
        Порой придётся кровь пролить и жизнь отдать.
             31.01. 2012г.