Туше

Лариса Рогулева
Удар. Нокаут. Темнота.
Кричит с надрывом тишина.
Уже в который раз подряд
В воронку дьявольский снаряд
Бьет метко в цель
                в ту цитадель,
Что в жизни долго возводила,
И в сад надежд, что посадила.
Осколки горькие в душе,
И вновь удар, и вновь туше.
По правилам ли он мне дан?
Задам-ка тот вопрос Богам…
Ответа долго ждать не буду.
Смогу ли вновь поверить в чудо?
Ведь лепестки прекрасных роз
Завяли под напором гроз,
С землей смешались и с песком…
Так что ж по грязи и  ползком?
Да никогда!
Дай, Жизнь, мне день, а может два -
Расправлю крылья за спиной,
Но не пойду я за толпой!
Свой путь, дорога, свой полет…
Я верю – мой черед придет!
***
Из пепла восстаю всегда!
А путеводная звезда
Укажет новый поворот -
Удача и Успех там ждет!

      07.02.2012 г.