Под музыку Smells like teen spirit Nirvana cover

Афанасьев Сергей Сергеевич
Я проиграл, но ход не твой –
Зову друзей к себе домой!
Они все с ружьями придут,
Мы пошалим немного тут!

Заряд, заряд, заряд – готов! 4х
Самый классный,
И ужасный!
Медвежонок
Из пеленок!
И коррида –
Не либидо!
Я уехал,
Немезида...
Самый классный,
И ужасный!
Медвежонок,
Из пеленок!Навсегда!
Навсегда!

И с рук гасить мы будем свет,
Потом пошлём тебе привет:
Я знаю пару грубых слов –
Свинец всегда во рту готов!

Заряд, заряд, заряд – готов! 4х
Самый классный,
И ужасный!
Медвежонок
Из пеленок!
И коррида –
Не либидо!
Я уехал,
Немезида...
И коррида –
Не либидо!
Я уехал,
Немезида...Навсегда!
Навсегда!

Я не сумел отъехать «в путь»
Я впарился, чтоб улизнуть,
Но хуже всех я здесь сумел –
Теперь же – буду не удел!


И свет гашу для всех друзей,
Заказы принимай быстрей!
Я развернул своё ружье,
Над грязью кружит воронье!

Самый классный,
И ужасный!
Медвежонок,
Из пеленок!
И коррида –
Не либидо!
Я уехал,
Немезида!

ХЭЭэээээээээээээээээээээээээЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!