Дырявое племя

Романъ Прохоровъ
О, Дамы, я Вам эту песнь посвящаю,
Привыкший любить Вас за чистое сердце.
Я с этой минуты себе обещаю,
Что стану крутым-навороченным перцем.

Поеду на Бэхе икс-пятой по штрассе,
Любую из Вас соблазнив этой Бэхой.
Былые невинные Ваши прекрасы
Сменились весьма мерзопакостной вехой.

О, Дамы, спасибо за Ваше терпенье:
14 от роду - срок огогошный!
Не те в вашей юной головке стремленья,
Исправить которые вряд ли возможно.

Припев:
Дырявое племя, дырявое племя!
Марине 15, она даст любому
И чистое, вирусоносное семя
По совести чистой подарит другому...

Вот два пацаненка: один без машины,
Другой их как шлюх сторублевых меняет,
У первого дружба стоит на вершине,
Второй свою сраку братвой прикрывает.

И телочки тянутся, ясно - к второму
И душу свою между ног открывают.
А первый страдает: ему по облому,
Что больше и больше бл*дей в нашем крае...

Пацанчик в поряде, он гонора полон,
Но вовремя Дама его не узнает,
Что гонор порой при слиянии голом
В промежности Дам гонорею рождает.

Припев:
Дырявое племя, дырявое племя!
Полине 15, она даст любому
И чистое, вирусоносное семя
По совести чистой подарит другому...

Романтика раньше рулила любовью,
Теперь и любовь, и романтику - в топку!
И вместо свечей я бухло приготовлю,
А вместо бананов помою головку.

Мамаша растила из дочки Богиню,
Но та получилась безмозглой Овечкой!
И мчит та Овечка в крутом лимузине,
Следит, кабы не было месячной течки.

Мораль такова: дорогие мамаши!
Не дайте России уйти в проститутки!
Ведь женская прелесть не в траханьи Вашем,
А в скромном дыханьи лесной незабудки!

Припев:
Дырявое племя, дырявое племя!
Наташе 15, она даст любому
И чистое, вирусоносное семя
По совести чистой подарит другому...