Чайник

Валериус
Он очень злой начальник,
Он настоящий чайник!
Кипит, кипит, кипит
И злость в себе копит.

Когда он выкипает,
То нажимает кнопку
И входит секретарша
С прелестной круглой попкой;

С прелестной круглой попкой
И миленькой мордашкой,
Неся горячий кофе
В его любимой чашке.

И кофе попивая,
Становится спокоен.
Вот так он остывает,
Вот так наш мир устроен!

2012

илл. с dreamstime.com