Язь?

Джейн Миникс
А у нее вся шапка в снегу.
Она в кого-то верит,
но пишет "Женя, я тебя люблю".
То ли я с ума,
То ли я с дистанции сойду.
И не факт,
Что я на седьмой этаж попаду.
У меня есть друг,
И как бы с парнями
На контакт иду.
Что-то тут неладное
И третью неделю ничего не пойму.
Ведь это не дружба.
Она не признается.
Хотя не понимает,
Что мне нужно.
Я буду взаимной,
И ничего никому не скажу.
Счастье.
И я его вживить ей смогу...