Аромотерапия

Лариса Германовна Гордеева
  Пахнет Новый год сосною,
  Сладким апельсином.
  За столом сидим семьёю,
  В платьях мы красивых.
  А весна тюльпаном пахнет
  И цветущим садом.
  Вдруг душа замрёт и ахнет!
  Красота!Отрада!
  Лето пахнет огурцом
  И душистой вишней.
  Было счастье мне дано.
  Пришло-и сразу вышло...
  Ещё лета аромат-
  Сладкая малина!
  Кто ж его вернёт назад?
  Может,ты,мой милый?
  Пахнет дождиком,туманом,
  И грибом чуть пряно.
  Осень...Прячусь под зонтом
  От измороси пьяной.
  Живу на свете много лет
  Весной,в жару,в ненастье,
  Только не нашла ответ:
  Чем же пахнет счастье?