Бабушкин рецептик красоты

Светлана Старыгина
Хочешь быть красавицей?
Говорила бабушка.
Хочешь быть здоровой?
Говорил мне дед.
И рецептик простенький
Мне писала матушка
Он хранится у меня много-много лет:
Для здоровья крепкого-
Мед намажь на хлебушек
Заболеешь ты –
С медом чай попей.
И ни разу в жизни ты не пожалеешь,
Что отведал мед Таврических степей.