Здоровье не купишь

Светлана Старыгина
Здоровье не купишь, его не продашь,
Ни с кем не «махнешься» не глядя.
Его можно  только преумножать
И бережно- бережно  тратить.

Конечно, его можно сразу пропить,
«Продвигать» по вене бесцельно.
Забив на здоровье в косяк закрутить
Все то, что должно быть бесценно.

Все планы на завтра, мечты и свиданья,
Карьеру, семью свою, образование.
Все то, как мы жили, на нашем лице.
Но мы не бессмертны, наша смерть не в яйце,

Что в утке, на дубе висит в сундуке.
И смерть свою жертву находит везде!
И здоровье, и жизнь только в наших руках,
Найдете поддержку Вы в наших рядах!