***

Тимофей Степанов
Ты устала? Я увидел все по взгляду.
Кто тебя так сильно утомил?
Не грусти, пожалуйста, не надо!
Я тебя ничуть не разлюбил.

Просто вспомнил я о чем-то давнем,
Что тревожит ночью иногда меня.
Я хочу сегодня утром ранним
Помечтать с тобою, как тогда.

Помнишь, мне давным-давно казалось,
Что в моей мечте всегда лишь будет образ твой?
Что, скажи мне, от него осталось?
Что теперь я вижу пред собой?

Пусть любовь моя чуть-чуть угасла,
Но огонь потух, и камень стал прочней.
Так чего томишься грустью ты напрасной?
Об утраченном, прошу я, не жалей.

Но не будь, пожалуйста, печальна,
Ничего я, ничего я не забыл!
Хочешь от меня услышать тайну:
Я тебя ничуть не разлюбил!