Белый танец

Алия Шалтынова
Играла музыка, звучали песни
И для веселья вроде повод был
Но у меня в душе играли нотки грусти
Когда ты в вальсе не со мной кружил

И я с другим была, я знаю
Возможно, тоже не права
И на тебя поднять боялась
Свои печальные глаза

Аккорды Музыки прекрасной
твой взгляд случайно я ловлю
Ты на меня взглянул...о чудо!
Я в сердце миг сей сохраню.

Твои глаза мне улыбались
В них было столько доброты,
Как жаль, что этот миг промчался,
Как жаль, что рядом был не ты

Твои глаза с ума сводили
И пусть лишь миг для счастья это был
Глаза твои о многом говорили,
Я знаю, ты за все меня простил.

До рук твоих дотронуться мечтала
До рук...что талию сжимали не мою
И вот он снова, белый танец,
Я смелости порыв в себе ищу

Я подошла и улыбнулась
Я руку подала свою
А ты мне нежно улыбнулся
И талию обнял мою.