Вернись песня

Светлана Старыгина
   
I
Каплей дождь по стеклу, я стою у окна,
Но от слез ничего я не вижу.
Почему не с тобой, почему я одна?
Я люблю тебя и ненавижу.

Я твой образ храню, каждый жест твой я ловлю,
Но счастливой с тобой я не стала.
Ты пришел и сказал : «Я другую люблю,
от тебя, дорогая, устал я».

ПРИПЕВ: Прости меня, я ухожу
Я виноват перед тобою.
Ты отпусти меня, прошу,
Я опьянен другой любовью.

Прости меня, не проклинай,
Что ничего у нас не вышло
И фото ты не разрывай,
Ты будешь счастлива – увидишь.

II
Он не пишет, не звонит,
Телефон мой молчит.
У него в личной жизни порядок.
Мое сердце стучит, рвется, плачет, кричит.

Умоляю – вернись, что ты сделал? Очнись!
Может быть все с тобою исправим.
Мне в глаза посмотри, моих губ прикоснись
Ведь любовь – это игры без правил.

ПРИПЕВ: Прости меня, я ухожу
Я виноват перед тобою.
Ты отпусти меня, прошу,
Я опьянен другой любовью.

Прости меня, не проклинай,
Что ничего у нас не вышло
И фото ты не разрывай,
Ты будешь счастлива – увидишь.