Дивный сон песня

Светлана Старыгина
I
Этим летом еду к морю
Я душою отдохну,
И с друзьями я поспорил, что тебя я закадрю.

Ты как сладкое виденье,
Мой мираж и дивный сон.
Только я тебя увидел,
Сразу понял, что влюблен!


ПРИПЕВ: Плещут волны, бьется пена
И на пляжный бережок
Выходила ты, моя сирена,
И меня повергла в шок.

Афродита, ты  богиня
Чистоты и красоты.
В этом мире для меня
Существуешь только ты.


II
А ты меня не замечая,
Взгляд влюбленный вслед тебе,
Мимо шла ты и не знала,
Что я есть в твоей судьбе.

Афродита, королева
Непреступна, холодна
Проиграл я , проиграл я
Ящик пива как с куста!

ПРИПЕВ: Плещут волны, бьется пена
И на пляжный бережок
Выходила ты, моя сирена,
И меня повергла в шок.

Афродита, ты  богиня
Чистоты и красоты.
В этом мире для меня
Существуешь только ты.