***

Юля Чистякова
Ванильные губы, фигура богини,

Останься видение, ты не можешь покинуть

Мой бред на яву. Мой мозг воспалился,

Ведь я не могу в тебя не влюбиться.

Ты сказочна вся, и даришь мне веру,

Что ангелы есть, не только мигеры.

Я долго скитался по разным мирам,

И встретив тебя никому не отдам.

Божественна вся: и руки, и голос...

Готов целовать я  каждый твой волос,

Позволь созерцать походку царицы

То игривая кошка, то гордая львица,

Ты столь многогранна, что мне не напиться,

Боюсь опьянею, и лишь бы не спиться,

Ведь так тяжело устоять пред тобой.