bet

Молочный Космос
хватит строчить наугад,
выпей фруктовый сад
и выжги мои цветы,
похороненные почти что заживо
в одной из деревни Княжево.
пусти поскорее пОветру
и обещай. не мне... холоду...
что скоро наступит весна.

ставлю всё на тебя.