В разлуке

Алия Шалтынова
Ты далеко от меня, тебя давно уже нет
Ночь одинока пуста и холодный приходит рассвет
Ты не пишешь мне писем совсем,
Да и я их больше не жду,
Просто грустно бывает порой,
Я смахну тихонько слезу
Как мне жить без тебя, скажи?
На душе у меня пустота.
В сердце словно воткнули ножи,
Тебя нет, я совсем одна!