Девочка с дороги песня

Светлана Старыгина
I
И зимой и летом
Так легко одета
Вдоль дороги ходит
И любовь находит.

Ей сигналят шофера,
Что ты, милая, одна?
Не торгуйся, садись,
Поболтаем про жизнь.

ПРИПЕВ: Плечевая, плечевая,
Ты подруга дорогая
Все простишь и все поймешь.
И много денег не возьмешь.

II
Она любит всех водил-
Кто возил, кто заплатил.
Вспоминает крепкие их руки,
Говорит, страдает от разлуки.

Дома ждет водил семья,
Но с плечевой – они друзья.
Подруга их проблемами не грузит,
Любовь подарит, водочку закусит.

ПРИПЕВ: Плечевая, плечевая,
Ты подруга дорогая
Все простишь и все поймешь.
И много денег не возьмешь.