Обещай мне

Валерия Сатонкина
Обещай мне вернуться, как сможешь,
Не забудь то, что было когда-то,
Когда ложь не являлась лишь ложью,
В дни холодного первого марта.

Обещай мне придумать причину,
Или повод весомый для встречи,
Стань моим настоящим мужчиной,
Обними мои хрупкие плечи.

Обещай мне терпеть мои крики,
Целовать вновь дрожащие губы,
Обещай мне не быть таким диким,
Перестань только быть таким грубым.

Обещай мне, что рядом надолго,
Успокой и утешь мою душу,
Без тебя я одна вою волком,
Ведь мне ты лишь единственный нужен.

Обещай мне любить, как умеешь,
До конца, до остывшего чая,
Я надеюсь, что мне еще веришь,
Обещай мне, и я обещаю.