Взбесилась...

Дядя Шурик
  Моя кобра меня оскорбила,
 не  жена, а почти приживалка?!
 Неожиданно мне  грозила
 и ножом и раскатною скалкой.

 А потом, как тигра взбесилась,
 и царапалась, и нападала,
 И компьютер разбить грозилась,
 на три буквы меня послала.

 Говорила, что я негодный,
 что бездельник и неудачник.
 (-Мне  спасибо скажи, что безрогий!..)
 И пыталась  ломать мне пальцы.

 -Захотелось найти  другую,
 ну, хотя бы как Пенелопу...
 С моей коброй я не толкую,
 разошлись с нею наши тропы...

       Октябрь2011г.