О вечном

Светлана Старыгина
Жизнь прекрасна и беспечна,
Верим, что так будет вечно.
Все спешим и суетимся,
Опоздать везде боимся.

Успеваем, побеждаем,
Обгоняем, убеждаем,
Охватить всего по -больше,
И на взлете быть подольше.

И не веришь в совпаденья,
Ощущая боль паденья,
И не верим, что сами
Заслужили наказанье.

Безупречны. Правы. Вечны.
Завтра будет что будет. Завтра мы исправим все!
Завтра мы раскаемся…Грехи успеем замолить,
А Завтра может и не быть…