Полет

Светлана Старыгина
Подари своей душе
Ощущение полета.
Малой пташкой в небеса
Ошалевшей от свободы
Улети и воспари
Над землей необъятной.
Пусть полет будет приятный.

С высоты небес откроем тебе счастье не земное.
Счастье – это просто жить.
Каждым днем так дорожить
Будто он последний.

И тогда тебе не лень
Будет каждый Божий день
Солнцем наслаждаться,
Людям улыбаться

И растить из детей
Замечательных людей!
И спешить творить добро,
Чтоб вернулось к вам оно!