Подарок от судьбы

Светлана Яровая 2
Крест поставив на себе,
Сдалась на милость я судьбе,
Много шишек получила,
Много шансов упустила,
А чтобы духом не упала -
Порой подарки получала.

Ты мой подарок от судьбы,
Ты мой рыцарь из мечты,
Ты мужчина мой из сна,
Сейчас проснусь -и вновь одна.

На судьбу я не ропщу,
Тебя не бойся - отпущу.
Я возьму с собой лишь в даль
Радость встречи и печаль.
Тепло и нежность твоих рук,
Боль и горечь моих мук.

Ты мой подарок от судьбы,
Ты мой рыцарь из мечты,
Ты мужчина мой из сна,
Сейчас проснусь - и вновь одна.

Благодарю за сказки миг,
Что услышал сердца крик,
Приласкал и обогрел,
За то, что выслушать сумел.
Блеснув молнией в судьбе,
Желаю счастья я тебе.

Ты мой подарок от судьбы,
Ты мой рыцарь из мечты,
Ты мужчина мой из сна,
Сейчас проснусь - и вновь одна.


          2000 г