Рецепт счастья

Светлана Старыгина
Посей зерно добра,
Поливай щедростью,
Удобряй милосердием,
Опыляй чистыми помыслами,
Окучивай с любовью и радостью
Оберегай от зла
Укрывай от ненависти
Пропалывай от глупости и
И пожнешь БЛАГОСЛОВЕНИЕ.