Вдогонку

Лера Нор
Я уже ничего не хочу
Ни с тобой, ни с тем-этим.
Мне, казалось, все по плечу –
Просто все на свете.

Мне казалось, могу понять,
Полюбить, забыться.
Но вокруг – холода, гладь
Да пустые лица.

Так хотела – все для тебя,
Быть с тобой рядом!
Не смекнула, огнем горя,
Что тебе – не надо.

Раз не надо – зачем душить
Мне тебя чувством?
Я могу без тебя жить,
Хоть немного грустно.

Ты, возможно, мне крикнешь вслед,
Второпях, вдогонку…
Извини, дорогой, нет.
Отойди в сторонку.