Одинокие люди

Александр Амохин
Улицы пустынны,
Знакомых нет.
Голоса слышу,
Самих людей нет.
Одинокие люди,
По городу идут.

Торопливые шаги,
Уходят в никуда.
Ослепли души,
Сострадания нет.
Одинокие люди,
По городу идут.

Найти бы двери,
Впустить  Веру.
Сердца закрыты,
И надежды нет.
Одинокие люди,
По городу идут.


   02.2012.