Катастрофа!

Константин Щедров 3
                Ух и зима,морозы просто не подъЕмные....
                Без валенок и шубы вы в пролете.
                И даже градусник сегодня постучал в окно-"Домой возьмете?
                Сегодня ночью я хотел побыть бы просто кОмнатным!!!


                Wolfen