Белая ромашка

Светлана Старыгина
Белая ромашка
Символ жизнелюбия
Для того и выросла,
Чтоб наполнить людям
Как прекрасна наша жизнь
И от нас зависит
Будем эту жизнь любить или ненавидеть.
Будем трепетно беречь
Хрупкое здоровье
Или тратить неразумно
Что дано природой.
Выбирая в жизни путь
Как не ошибиться?
Вредные привычки позабудь
Выбирай здоровый образ жизни.