Украине...

Екатерина Валева-Полянская
Ты мне стала мамой крестной.
Ты мне стала роднее родных.
За тебя помолюсь ночью звездной
На коленях у стен, у святых.

Я тебе, как родное дитя,
Потерявшееся жарким летом.
Ты меня отогрела любя,
Своим ясным и солнечным светом.

Ты меня приголубила нежно.
Ты себя отдала, не тая.
Поцелуем своим безмятежным -
Украина!!! Родная моя!!!