Будущее. Продолжение

Яна Са
На дрожащем экране
меня снова минусанули.
Плевать. Они ничего не понимают.
Их плесневелые души
Давно уснули.
И я отсчитывала дни недели,
Отмечая их цветом лака,
когда у твоей-нашей постели
Сидела твоя старая собака.