Частушки Муравей и рекламный щит

Екатерина Ябидус
Частушки
Муравей однажды сзади
Увидал забор и мост.
Подтянулся. На фасаде
Щит рекламы в полный рост.
Укусить хотел - до колик,
Расхрабрился, словно слон.
Но, зато, не ясно что ли? -
Меньше хочет думать он!