Босиком

Света Новожилова
Босиком под ласковым дождём...
Взявшись за руки по тёплым лужам...
И сегодня снова вы вдвоём,
И ты чувствуешь: тебе он нужен.

Чуть дыша на крышах городских...
Обнимаясь выше всех преград...
Ты давно искала чувств таких,
И он тоже вашей встрече рад.

Напрямик за утренней звездой...
И целуясь прямо на ходу...
Ты мечтаешь, чтоб он был с тобой,
Но не скажешь этого ему.

                16.01.2012