По следам Моруа

Юрий Мит
Бегут женщины  и романтики
Да так резво , что наступают друг другу на пятки
Я же шевствую за ними ,
Не за тем чтоб вкусить " плода "
А за тем чтоб давать подзатылники .


" Боги умерли ? Думаю , они стали постыдны "